无标题文档
关于报送2022年建设工程、修缮工程项目审计计划的通知
发布日期:2021-12-24
        

校内各相关单位:

 根据《北京信息科技大学建设工程、修缮工程项目审计实施办法》(校发〔201922号)的规定,“前一年度11月份工程管理部门需将新建工程项目年度计划、学校批准的基础设施改造定额修缮工程年度计划报审计处,审计处根据情况进行审计立项。”

 建设工程、修缮工程项目签订固定总价合同的,金额在5万元以上的需要进行预算审计;除固定总价合同以外的建设工程、修缮工程项目无论资金来源于何种渠道,金额在5万元以上的需要进行结算审计;单项工程造价500万元(含)以上的装饰、修缮工程,单项工程造价1000万元(含)以上的基建工程,需要进行全过程审计,执行《北京信息科技大学建设工程项目全过程审计实施办法》(校审发〔20191号)。

 请各相关单位做好下一年度工程审计计划,于20211229日前将《建设工程项目立项表》报送审计处办公系统信箱,纸质版签字盖章后送交审计处。

                                                                              审计处

                                                                    20211224

附件:建设及修缮工程立项表

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
电话:010-82427825 邮箱:sjc@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192