无标题文档
北京信息科技大学2020年度下半年审计服务项目服务商遴选结果公示
发布日期:2020-06-03
        

北京信息科技大学

2020年度下半年审计服务项目服务商遴选

推荐成交候选人公示

 

各相关应答人:

 

北京信息科技大学北京信息科技大学2020年度下半年审计服务项目服务商遴选项目评审工作已经结束,现将评审委员会推荐的成交候选人予以公示,公示期3天。

 

应答人或者直接参与并且与遴选活动有着直接利害关系的当事人若对评审结果有异议,请在成交候选人公示期间以有效形式(签字盖章纸质版)提出,提出异议时应注意以下事项:

 

1.异议必须在成交候选人公示结束前以有效形式(签字盖章纸质版)提出。

 

2.应当提交异议书,并包括下列内容:

1)异议人的名称、地址、联系人及有效联系方式;

2)被异议人的名称;

3)异议事项的基本事实;

4)有效线索和相关证明材料。

 

3.异议人为法人的,异议书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章,同时还需提交授权委托书;异议人为个人的,异议书必须由异议人本人签字,并附有效身份证明,由本人提交。

 

4.下列异议将不予接收:

1)在成交候选人公示结束后提出的;

2)异议人不能证明是所异议采购活动的应答人或直接参与并且与采购活动有着直接利害关系的当事人;

3)异议事项不具体,且未提供有效线索,难以查证的;

4)对异议事项已经答复,且异议人没有提出新的证据的。

 

5.异议人不得以异议为名排挤竞争对手,进行虚假、恶意异议,阻碍采购活动的正常进行。

 

推荐的成交候选人为:北京中咨新世纪会计师事务所有限公司

 

异议质疑电话:010-82426863 

招标采购人:北京信息科技大学 审计处

 

20200921

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
电话:010-82427825 邮箱:sjc@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192