无标题文档
学校召开2021年审计工作领导小组会
发布日期:2022-01-11
        

    20211224日上午,审计处组织召开了审计工作领导小组会议。纪委书记陈清华出席会议,审计工作领导小组成员单位负责人参加会议。 

 

    会议研究了新校区拆迁审计公司变更及签订变更合同事宜。会议审议并通过了2021年审计重点工作汇报、2021年处级干部经责审计结果、《北京信息科技大学内部控制评价办法(试行)》,  

纪委书记陈清华强调审计工作是在校内日常工作的健康检查。审计中发现的问题,要及时整改,避免破窗效应,并提出以下三点要求: 

    一是合同管理、签章管理中暴露出的问题,要及时整改,做到签章、合同可以追溯倒查。 

    二是加强资产项目验收的后续管理,对资产做到能够登记造册,并对资产入库后后续利用能够加以监督管理。 

    三是加强干部名下资产梳理和管理,规范资产流转管理,在干部调动时严把资产移交工作。 

    会上,各相关部门负责人表示将会积极推进审计发现问题的整改落实工作,并做好相关制度建设,促进学校治理能力的提质增效。 

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
电话:010-82427825 邮箱:sjc@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192