无标题文档
学校召开2015年经济责任审计情况通报会
发布日期:2015-11-30
        

    11月23日下午,学校在清河小营校区国际学术交流教室召开情况通报会。全体正职中层干部参加会议, 校领导班子全体成员出席会议,校长王永生主持通报会。 

 

  纪委书记冯晓春首先通报了学校对36名处级干部经济责任审计的情况,并针对管理方面存在的问题提出了建议,这些建议对于提高学校管理水平、预防办学风险具有重要意义。 

  校党委书记郑君礼做了重要讲话。他指出,全体领导干部要进一步强化经济责任意识,明确责任范围;进一步明确审计工作的地位和作用,理解审计工作方式,尊重审计工作程序;进一步推进经济责任审计的常态化,保证学校资产的合理安全使用。他强调,今后学校还要进一步加大经济责任审计、财务收支审计、科研经费审计的工作力度,推进审计工作常态化,服务于学校发展目标,发挥审计“免疫系统的功能,有效预防和控制风险。他还传达了《中共中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》。 

  最后,冯晓春通报了2015年党风廉政建设责任制检查考核工作的有关情况,并布置了相关工作。(转发校园网新闻  供稿:学校办)

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
电话:010-82427825 邮箱:sjc@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192