无标题文档
就后勤集团饮食服务部审计情况举行座谈会
发布日期:2015-01-23
        

   201212上午点,后勤集团在小营校区五号学生公寓三楼会议室召开会议,就审计处出具的“对后勤集团饮食服务部2010日至20111231日财务收支情况和经营状况的审计报告”中发现的问题和提出的建议进行座谈。审计处处长徐燕、财务处副处长郑丽珠、后勤集团总经理王志伟、副经理赵立胜、饮食服务部经理李志远以及相关人员参加了会议。

会上审计处处长徐燕通报了本次审计过程中后勤集团饮食服务部存在的三大方面问题,并提出了相应的整改建议。财务处副处长郑丽珠提出要加强对饮食服务部财务的业务指导和沟通,根据审计报告解决部分账款挂账问题。相关人员就具体问题进行了探讨和沟通,取得一定的共识。在听取了大家的讨论后,后勤集团总经理王志伟表示,一定加大审计整改的督查力度,务必做到整改到位,对审计暴露出的问题进行彻底整改,确保整改工作出成效。要求饮食服务部以此次审计整改工作为契机,努力提升内部管理水平,加强对财务、会计等人员的业务培训,以提高各级人员的业务素质和工作水平。

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权
电话:010-82427825 邮箱:sjc@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192